Laureato in Farmacia, Master in Alimentazione naturale, Consulente ed Educatore alimentare specializzato in alimentazione a basso indice glicemico per la depurazione ed il rafforzamento dell’organismo. Ha fondato il progetto “Mangiare senza zucchero”.
Dopo dieci anni di lavoro come farmacista, ha fondato il progetto “Mangiare senza zucchero”, convinto che l’alimentazione possa essere uno straordinario strumento di prevenzione.
Tiene regolarmente corsi di alimentazione e cucina naturale a Milano e in tutta Italia, per stimolare le persone a rendere il cibo un prezioso alleato della salute.
È autore del programma “Senza zucchero in 4 settimane”, l’unico programma in Italia che permette di disintossicarsi dallo zucchero per sempre.
Mosso da una profonda convinzione che corrette abitudini alimentari abbiano un ruolo decisivo nel miglioramento delle condizioni di salute e benessere, si dedica con passione a divulgare i principi di una sana alimentazione, varia e gustosa.
Con l’arrivo dell'inverno è fondamentale aumentare le difese immunitarie. Ma come rafforzare il nostro organismo? Scoprilo con l'esperto Federico Balocchi.
Aumentare la concentrazione mentale è la chiave per ottimizzare il proprio tempo e rendere lo studio più produttivo. Scopri come con i consigli dell'esperto Federico Balocchi!
Con il caldo la pelle è più esposta agli agenti atmosferici. Scopri come prenderti cura della pelle in estate con i consigli dell'esperto Federico Balocchi.